Москва

+7 (495) 109-39-13 instagram / whatsapp

Hydrafacial: как часто делать

Hydrafacial — это запатентованная процедура в области аппаратной косметологии и эстетической медицины. Запатентованная и бережная методика комплексного обновления и глубокого очищения обеспечивает коже лица омоложение и профессиональный уход. 

Что такое Hydrafacial?

Суть инновационного подхода заключается в последовательном сочетании нескольких этапов воздействия на кожу: подготовки, мягкого очищения и мощного увлажнения коктейлем различных сывороток с антиоксидантами, витаминами, пептидами, гиалуроновой кислотой.

Методика Hydrafacial незаменима для тех, кто хочет придать коже ухоженный и подтянутый вид, восстановить ее после воздействия солнечных лучей или просто придать здоровое сияние и защитить от увядания. Эту процедуру часто выбирают знаменитости, если необходимо добиться выраженного эффекта омоложения перед важным событием.



Hydrafacial: как часто делать

Как часто можно делать процедуру Hydrafacial?

Деликатная процедура подходит как для периодического, так и для системного ухода за сухой и обезвоженной кожей лица. 

Чистку Hydrafacial можно выполнять довольно часто для поддержания свежести и красоты, но косметологи не рекомендуют делать это чаще, чем раз в две недели. Несмотря на безопасность методики, слишком частое вакуумное воздействие на кожу лица может привести к проблемам с сосудами. Перед проведением процедуры рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Правильно подобранная программа ухода позволит надолго сохранить здоровую и сияющую кожу, замедлить процесс увядания, уменьшить количество морщинок, сухости и предотвратить появление акне. В Студии «Французский стиль» профессиональные врачи-косметологи составляют индивидуальные программы для каждого Гостя с учетом индивидуальных особенностей кожи для наиболее эффективного ухода



Hydrafacial: как часто делать
Записаться

Программы ухода HydraFacial Время процедуры от 40 минут

от 6 500 ₽

Наверх

Заполните форму и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Форма обратной связи
Онлайн-запись